Etna DOC BiancoPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla griglia Le triglie alla griglia si preparano pulendo il pesce per aprirlo in due per farcirlo con prezzemolo che faremo rosolare in un tegame ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla ghiotta Le sarde alla ghiotta sono una delle tante specialità siciliane che viene preparata con il pesce lavato e squamato che cuoceremo con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada allo zafferano Il pesce spada allo zafferano si prepara mescolando tutti gli ingredienti e cuocendoli a fiamma viva, a parte si cuoceranno i tranci di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde gustose Le sarde gustose, ricetta da prepararsi con il forno a microonde, si realizzano mettendo le sarde pulite sul piatto grigliato e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Zucchine ripiene con carne Le zucchine ripiene alla carne sono un’autentica “bomba” di gusto, un secondo piatto sfizioso e facile da preparare, utilizzando vari ... FACILE 50m TORTE SALATE Torta di spinaci e melanzane La torta di spinaci e melanzane è un delizioso esempio di torta salata preparata con dei tipici prodotti dell’orto, assai comuni sulle ... INTERMEDIA 1h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno con menta e aceto Il tonno con menta e aceto si cucina preparando un trito di menta, aglio ed aceto ed utilizzandolo per ricoprire le fette di tonno ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Capesante all'arancia e pepe rosa Le Capesante all’arancia e pepe rosa vengono realizzate rosolando i molluschi infarinati, aggiustando di sale e pepe, quindi ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Penne al salmone e panna Le penne panna e salmone vengono preparate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata, quindi condendola con la crema di panna e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con pollo piccante Il riso con pollo piccante viene realizzato cuocendo il riso, preparando la frittata e friggendo il pollo con la crema di peperoncino. ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 Successiva