Collio Pinot Grigio DOCPagina 2 di 3 GNOCCHI Gnocchi nordici con salsa al salmone Gli gnocchi nordici sono una ricetta tipica dei Paesi Scandinavi nella cui preparazione troviamo anche il salmone che permetterà di ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di primavera L‘insalata di primavera è composta da spinaci e cicoria rossa e verde che verranno insaporite da un composto di olio aceto basilico e ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare siciliana L‘insalata di mare alla siciliana è un piatto composto da molluschi e crostacei lessati, arricchiti da ortaggi e prezzemolo e ... INTERMEDIA 1 h 30 m CONTORNI Insalata con polpa di granchio La Insalata di granchio viene realizzata tagliando l’avocado a cubetti, sminuzzando la lattuga e tagliando pomodorini, uniremo la polpa ... INTERMEDIA 20m CONTORNI Insalata abruzzese L‘insalata abruzzese si realizza con fagiolini spezzettati, zucchine affettate e gli altri ingredienti che uniremo in una insalatiera ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene di seitan Ecco come realizzare un delizioso secondo piatto vegano, le zucchine ripiene di seitan. Scopri come prepararle passo dopo passo. FACILE 1h PASTA CON PESCE Insalata di pasta e gamberi L’insalata di pasta e gamberi si prepara tagliando a rondelle i calamari e cuocendoli brevemente in acqua dove poi andrà cotta anche la ... FACILE 45 m UOVA Uova all'agro Le uova all’agro vengono preparate lessando le uova e quindi, una volta raffreddate, tagliandole in due e cuocendole brevemente in una ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Patate in insalata pescatora Le patate in insalata pescatora si preparano tagliando a cubetti le patate e conservandole in una insalatiera, poi sbucciando e ... FACILE 10m Precedente 1 2 3 Successiva