Carso DOC ChardonnayPagina 2 di 6 PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso del sultano Il riso del sultano, ricetta afrodisiaca, viene preparato cuocendo il riso per una ventina di minuti a cui andremo ad aggiungere la ... FACILE 45 m CONTORNI Zucchine fiorite Le zucchine fiorite si preparano con zucchine cotte in acqua salata a cui aggiungeremo l’albume montato a neve. Scopri tutti gli altri ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca ricetta cremosa La crema di zucca è un piatto cremoso e delicato realizzato con ingredienti tipici autunnali, cotti insieme e poi frullati. La panna e ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di carne all'arancia Le polpettine in salsa d’arancia sono costituite da carne di manzo tritata che verrà mescolata con pane, aromi, aglio e tutti gli altri ... INTERMEDIA 2 h ANTIPASTI DI PESCE Capesante con nasturzi Le capesante con nasturzi sono un antipasto raffinato e stuzzicante, si lessano le capesante, mentre da parte si prepara una crema con ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Salmone alla svedese Il salmone alla svedese viene preparato con una mistura di pepe nero e bianco in grani e di aneto tritato che verranno distribuiti sul ... FACILE 2 g 20m CONTORNI Zucchine al basilico Le zucchine al basilico costituiscono un contorno molto semplice ma saporito. Prenderemo delle zucchine di piccola dimensione e le ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Timballo di gamberi in insalata ricetta Il timballo di gamberi in insalata si prepara pulendo i gamberi e privandoli del guscio per unirli agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sformato di salmone Lo sformato di salmone costituisce un gustoso secondo piatto. Salmone, patate, carciofi, vino e yogurt greco sono gli ingredienti ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva