Carso DOC ChardonnayPagina 2 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di carne all'arancia Le polpettine in salsa d’arancia sono costituite da carne di manzo tritata che verrà mescolata con pane, aromi, aglio e tutti gli altri ... INTERMEDIA 2 h ANTIPASTI DI PESCE Capesante con nasturzi Le capesante con nasturzi sono un antipasto raffinato e stuzzicante, si lessano le capesante, mentre da parte si prepara una crema con ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Salmone alla svedese Il salmone alla svedese viene preparato con una mistura di pepe nero e bianco in grani e di aneto tritato che verranno distribuiti sul ... FACILE 2 g 20m CONTORNI Zucchine al basilico Le zucchine al basilico costituiscono un contorno molto semplice ma saporito. Prenderemo delle zucchine di piccola dimensione e le ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Timballo di gamberi in insalata ricetta Il timballo di gamberi in insalata si prepara pulendo i gamberi e privandoli del guscio per unirli agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sformato di salmone Lo sformato di salmone costituisce un gustoso secondo piatto. Salmone, patate, carciofi, vino e yogurt greco sono gli ingredienti ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Fusilli alle zucchine I fusilli alle zucchine si preparano lessando le zucchine per poi rosolarle in padella ed unirle ai fusilli lessati al dente servendo ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di zucca La zuppa di zucca è un caldo piatto invernale, con una consistenza cremosa e un gusto delicato e dolce, da servire con pane e pancetta ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Spaghetti neri Gli spaghetti neri vengono realizzati con le seppie che verranno pulite conservando le vescichette di nero mentre in padella rosolerete ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentici al radicchio rosso I dentici al radicchio rosso si preparano sfilettando i pesci puliti che verranno posti in una teglia unta d’olio insieme al radicchio. ... FACILE 35 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva