Carso DOC ChardonnayPagina 3 di 6 SECONDI PIATTI DI PESCE Dentici al radicchio rosso I dentici al radicchio rosso si preparano sfilettando i pesci puliti che verranno posti in una teglia unta d’olio insieme al radicchio. ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe crude agli agrumi Le acciughe crude agli agrumi si realizzano dividendo in filetti le acciughe e poi disponendoli in un piatto dove verranno cosparsi con ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Granseola di Natale La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla in pochi passaggi. FACILE 50m CONTORNI Zucchine all'arancia Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice al cartoccio Il dentice al cartoccio si prepara pulendo il pesce, rosolando capperi, peperoncini e cipolla e cuocendo in forno i pesci avvolti ... FACILE 45m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio del viveur Il carpaccio del viveur si prepara miscelando le salse con sale, limone e olio mentre laverete la rucola che andrà messa sulle fettine ... FACILE 2h 10m PASTA CON VERDURE Linguine della donzella Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e ... FACILE 35m SFORMATI E FLAN Sformatini di zucchine e asparagi Gli sformatini con le zucchine ed asparagi sono definiti un antipasto, ma con l’insalata che li accompagna potrebbero tranquillamente ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone al crescione Il carpaccio di salmone al crescione utilizza, per prendere l’aroma, questa pianta erbacea perenne che cresce spontanea nelle zone ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Maccheroncini con bocci di rucola I maccheroncini con bocci di rucola si realizzano cuocendo la pasta con la rucola e successivamente condendola con acciughe tritate con ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva