Castelli Romani DOC BiancoPagina 4 di 6 PASTA CON VERDURE Mezze penne tricolore Le mezze penne tricolore vengono preparate realizzando un condimento con cipolla, pomodori e mozzarella. Cuoceremo la pasta in ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla scottadito L‘abbacchio a scottadito è una tradizionale ricetta pasquale preparata a Roma e nel Lazio, una ricetta estremamente semplice che viene ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Sugo di vongole Uno dei sughi più gustosi che si possa preparare è il sugo di vongole. Con un po’ di pomodoro e altri ingredienti facilmente reperibili ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla maniera cajun Il merluzzo alla maniera cajun si realizza pulendo il pesce e spennellandolo con un composto di yogurt e succo di lime o di limone, poi ... FACILE 30m ANTIPASTI Mozzarella impanata e fritta La mozzarella impanata si prepara tagliando la mozzarella a fette spesse che verranno passate prima nella farina e successivamente ... FACILE 30m DOLCI Dolcetti ai cereali I dolcetti ai cereali vanno consumati preferibilmente entro un giorno dalla loro preparazione. Scopri nella ricetta tutti i passaggi. FACILE 20 m prep. + 30 di riposo + 65 cottura CONTORNI Broccoli fritti in pastella I broccoli in pastella sono ideali da offrire come antipasto, contorno o per un veloce finger food con amici. In più, si preparano ... FACILE 30m CONTORNI Finocchi al parmigiano al forno I finocchi al forno con parmigiano sono un contorno intrigante e sfizioso, facile da preparare e che si sposa bene con ogni tipo di ... FACILE 30m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette tradizionali Le bruschette tradizionali si preparano tagliando il pane casareccio a fette spesse e abbrustolendolo sulla graticola, strofinandolo ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al guazzetto Se volete mettere in tavola un secondo piatto di pesce che faccia fare davvero un’ottima figura allora è proprio il caso di preparare i ... FACILE 24m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva