Castelli Romani DOC BiancoPagina 2 di 6 CONTORNI Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Vignarola romana La vignarola romana è una ricetta tipica del Lazio a base di carciofi romaneschi, piselli, fave, asparagi e altre verdure fresche ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Tagliatelle alla gricia La tagliatelle alla gricia sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana, una sorta di amatriciana bianca fatta con pochi ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Penne alla carbonara di funghi senza pancetta Buonissime, anche senza pancetta: le penne alla carbonara di funghi sono una succulenta variante della classica carbonara, dal gusto ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Fettuccine Alfredo Le fettuccine all’Alfredo sono un piatto di fama internazionale. Almeno in tutti i paesi anglofoni. Negli Stati Uniti è stato ed è ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta alla checca La pasta alla checca è un piatto storico della tradizione culinaria romana, preparato con pochi e semplici ingredienti e ottimo durante ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con puntarelle La pasta con puntarelle è un gustoso primo piatto preparato coi germogli della catalogna, chiamati appunto puntarelle, acciughe e altri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta Il gusto del salmone è fra i più rinomati in cucina e la sua consistenza è inconfondibile, ma per dargli un tocco di croccantezza non ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Pasta peperoni e pesce spada Un piatto dalla bontà incontenibile e dal sapore intenso. La pasta peperoni e pesce spada è veramente squisita, un primo piatto per ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Filetti di merluzzo in salmoriglio Non bisogna essere alchimisti per riuscire bene in cucina, ma capire quale siano i giusti equilibri del gusto, questa sì che è una ... FACILE 1h 14m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva