Amarone della Valpolicella DOCGPagina 2 di 3 CONTORNO DI VERDURE Peperoni arrostiti al forno I peperoni arrostiti al forno rappresentano un saporito contorno adatto, in particolare, ad accompagnare i piatti di carne. La ragione ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e cipolle Il fagiano con funghi e cipolle è una ricetta preparata con fagiano a pezzi arrotolato nella pancetta e cotto con burro cognac e brodo ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in umido Il capriolo in umido viene preparato tritando le verdure e mescolandole con semi di finocchio e cannella per realizzare una marinata ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di cinghiale Il cinghiale stufato si prepara frollando la carne per 12 ore in acqua e aceto prima di rosolarla in un soffritto di cipolla ed essere ... FACILE 15h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre alla cacciatora La lepre alla cacciatora si prepara tagliando in pezzi la carne e lavandola con aceto per poi cuocerla in padella con la cipolla e ... FACILE 2h 20m PRIMI PIATTI Risotto radicchio e taleggio Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto sfizioso ed elegante, che abbina la dolcezza del formaggio al gusto più amaro del ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Pappardelle al ragù di lepre: ricetta Le pappardelle al ragù di lepre si realizzano aggiungendo sale e pepe alla farina mentre scalderemo l’olio in una padella per far ... FACILE 3h 30m Precedente 1 2 3 Successiva