ToscanaPagina 7 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Misto carne speziato Il misto di carne speziato viene preparato realizzando un battuto con cipolla, sedano, carota, erbe aromatiche, peperoncino e aglio che ... FACILE 1h 10m DOLCI Necci con ricotta I necci con ricotta si preparano impastando la farina di castagne con acqua e sale. Il tutto verrà quindi messo su una piastra calda e ... FACILE 45m DOLCI Panforte casereccio Il panforte casereccio viene cucinato sgusciando le mandorle per sbollentarle con i gherigli facendo tostare il tutto ed unendovi ... FACILE 1h 25m HEALTHY PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina con pane integrale La panzanella alla fiorentina con pane integrale è una variante della ricetta tradizionale che conferisce maggior sostanza a questo ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un piatto iconico della cucina toscana, che incarna la semplicità e l’ingegno culinario di una regione famosa ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale sono un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, note per il loro sapore ricco e avvolgente. ... FACILE 13h 15m PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero La pasta con il cavolo nero è un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio di sapori tipicamente italiani. Questo ortaggio, ... FACILE 40m PATé Pate di fegatini di pollo con salvia Il paté di fegatini alla salvia è un antipasto di sapore antico, molto gustoso, in particolare se userete come base del pane integrale ... INTERMEDIA 3h 35m DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva