PiemontePagina 6 di 9 DOLCI Pesche ripiene Dopo aver eliminato il nocciolo, scavino alle mani, sfoderate tutta la vostra abilità nel realizzare l’alloggiamento che dovrà ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno Il pollo farcito si prepara ammorbidendo la mollica di pane in brodo, mentre a parte farete rosolare burro, prosciutto pancetta e la ... FACILE 1h 15m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin sono un viaggio all’interno della cultura popolare piemontese. Non è chiaro dove sia nata questa ricetta, cosi’ ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Ricetta Friciò I friciò sono delle frittelle aromatizzate con il limone e con chicchi di uvetta sultanina serviti con zucchero a velo. È un dolce ... FACILE 35m GNOCCHI Ricetta Gnocchi alla piemontese Gli gnocchi alla piemontese si preparano lessando e schiacciando le patate per poi unirle alla farina ed agli altri ingredienti e ... INTERMEDIA 35m BISCOTTI Ricetta Krumiri I Krumiri sono dei deliziosi biscotti che si possono mangiare a tutte le ore del giorno! Parliamo di una specialità tipica piemontese, ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso e latte Il riso e latte si prepara con il riso che verrà cotto nel latte con burro e sale, al termine della cottura, prima di servire in ... FACILE 40m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva