CampaniaPagina 13 di 15 SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso al pomodoro Lo stoccafisso al funghetto si realizza sbollentando i pomodori e spellandoli mentre si lascerà lessare lo stoccafisso a lungo in acqua ... FACILE 15h 30m DOLCI Struffoli napoletani Gli struffoli napoletani sono uno dei dolci più amati e tradizionali del periodo natalizio e di Carnevale in Campania. Con il loro ... INTERMEDIA 3h 10m SALSE E SUGHI Sugo alla puttanesca Il sugo alla puttanesca è un classico della cucina italiana, perfetto per chi cerca un piatto ricco di sapori mediterranei e facile da ... FACILE 35m ANTIPASTI Taralli 'nzogna e pepe I taralli ‘nzogna e pepe sono una ricetta tradizionale della Campania, si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere ... FACILE 2h 45m FINGER FOOD Taralli ai semi di finocchio I taralli ai semi di finocchio sono una invitante ghiottoneria tipica della Campania, ottima per gustosi aperitivi o per un vivace ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h DOLCI Taralli di ferragosto I taralli di ferragosto sono una classica specialità campana, preparata in occasione della Madonna dell’Assunta. Sono fatti con farina, ... FACILE 2h 10m PIATTI ALTERNATIVI Tarallucci I tarallucci campani sono un classico della tradizione gastronomica regionale, apprezzati per la loro croccantezza e il sapore ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m TORTE Torrone dei morti Il Torrone dei Morti è un tradizionale dolce campano preparato durante la Commemorazione dei Defunti. Questa delizia consiste in un ... FACILE 3h 10m Precedente 10 11 12 13 14 15 Successiva