LazioPagina 8 di 10 CONTORNI Peperoni alla griglia I peperoni alla griglia sono un contorno versatile e saporito, perfetto per arricchire ogni pasto con un tocco di dolcezza e un leggero ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto, caratterizzato da una deliziosa farcitura di carne macinata di manzo, ... FACILE 55m CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un piatto tradizionale della cucina laziale, apprezzato per la sua semplicità e il suo sapore avvolgente. ... FACILE 45m PIZZA Pizza bianca La pizza bianca è un classico della cucina romana, amata per la sua semplicità e versatilità. Questa deliziosa focaccia, caratterizzata ... FACILE 1 g 4h 25m DOLCI Pizza di Pasqua La pizza di Pasqua è un dolce tradizionale che evoca il profumo delle festività e la gioia della condivisione. Originaria del Lazio, ... FACILE 9h 25m DOLCI Pizza sbattuta Il giorno di Pasqua a Roma ed in tutto il Lazio si è soliti trovare la pizza sbattuta. Si tratta di un dolce che non ha nulla a che ... INTERMEDIA 2h 15m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla romana Il pollo alla romana è una ricetta che racchiude in sé i sapori autentici della cucina della Capitale, rendendola perfetta per chi ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo con i peperoni alla romana Alla cacciatora oppure arrosto, ma anche al curry o alla diavola: a ciascuno il suo. Ma il pollo con i peperoni rappresenta un vero e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con olive al Frascati Il pollo con olive al Frascati si realizza tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella con aglio e salvia, a metà cottura ... FACILE 55m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva