LazioPagina 7 di 10 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m PASTA CON CARNE Pajata con i rigatoni La pajata con i rigatoni si realizza tagliando le interiora (la pagliata) a pezzetti legandoli assieme e cuocendoli con il pomodoro per ... DIFFICILE 2h 45m DOLCI Pangiallo di Natale Il pangiallo di Natale è una sfoglia ripiena di frutta secca tritata e impastata con altri deliziosi ingredienti. Ecco come preparare ... FACILE 3h 15m PASTA CON CARNE Pasta alla carcerata Un’idea originale per un primo piatto? Facciamo un tuffo negli anni ’80 con la pasta alla carcerata, un piatto tipico della tradizione ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta alla checca La pasta alla checca è un piatto iconico della tradizione culinaria romana, perfetto per chi cerca una preparazione veloce e gustosa. ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona è un piatto che incarna l’essenza della cucina romana tradizionale, vero e proprio simbolo di convivialità e ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Pasta cacio e pepe La pasta cacio e pepe è un simbolo della tradizione culinaria laziale, un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza dei sapori ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla Romana La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pecorino alla griglia Il pecorino alla griglia si prepara affettando il pecorino e lasciando riposare le fette in un bagno di olio misto ad un trito di menta ... FACILE 1h 25m HEALTHY PASTA CON VERDURE Penne all'arrabbiata Le penne all’arrabbiata sono un piatto classico della cucina italiana, noto per il suo sapore deciso e la sua semplicità di ... FACILE 40m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva