Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 19 di 74 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Parmigiana di pesce spada al forno Chi l’ha detto che la parmigiana può essere fatta solo nella versione classica? Avete mai provato a farla invece con una preparazione ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo al forno Il rombo al forno viene cucinato pulendo il rombo con acqua corrente per poi insaporirlo con aglio e dragoncello e cuocerlo in forno ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce gustoso e che piace a tutti, in cui gli anelli di calamaro sono fritti nell’olio ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato Il pesce marinato e’ un ottimo piatto estivo. Pio’ essere consumato come contorno, o come secondo. In questa sede presentiamo una ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta lumache di mare Le lumache di mare si preparano lavandole con cura e, dopo averle lasciate spurgare, cucinandole condite con pomodoro e peperoncino. ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettine di pescespada Le polpettine di pescespada vengono realizzate tritando finemente il pescespada, aggiungendovi il provolone grattugiato, il prezzemolo, ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Anguilla alla griglia L‘anguilla alla griglia è un tipico piatto da cucinare all’aperto con il barbecue, l’anguilla andrà pulita, filettata ed asciugata, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ventresca di tonno all'olio cottura La ventresca è la parte più pregiata e più proteica del tonno. L’oliocottura è invece una tecnica di cucina e di conservazione degli ... FACILE 1h 35m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva