Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 18 di 88 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Lumache e rane Polpette Spiedini Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari fritti I calamari fritti sono un secondo piatto di pesce gustoso e che piace a tutti, in cui gli anelli di calamaro sono fritti nell’olio ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato Il pesce marinato e’ un ottimo piatto estivo. Pio’ essere consumato come contorno, o come secondo. In questa sede presentiamo una ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce Le polpette di pesce si preparano pulendo e frullando il pesce per poi unirlo a farina, albumi, cipolla e sale. Infine verrà amalgamata ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti fritti I calamaretti fritti si preparano pulendo e tagliando a rondelle i molluschi per poi passarli nella farina e friggerli in abbondante ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta lumache di mare Le lumache di mare si preparano lavandole con cura e, dopo averle lasciate spurgare, cucinandole condite con pomodoro e peperoncino. ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettine di pescespada Le polpettine di pescespada vengono realizzate tritando finemente il pescespada, aggiungendovi il provolone grattugiato, il prezzemolo, ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Capesante gratinate Il viaggio della capasanta nella storia è lungo e lastricato di miti e leggende. Da Afrodite dea delle bellezza e dell’amore che emerge ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Gamberoni al forno Dici gamberoni e pensi all’estate, oppure a Bubba Gump per i cinofili. I gamberoni al forno sono uno un piatto di mare molto semplice ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva