Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 9 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI POLLO Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella rappresentano un secondo piatto classico e irresistibile, perfetto per chi cerca sapori decisi senza ... FACILE 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e patate in padella Salsiccia e patate in padella è un grande classico della cucina casalinga, apprezzato per la sua semplicità e il gusto deciso. Si ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato alle cipolle Il fegato alle cipolle è un grande classico della cucina italiana, amato da chi apprezza i sapori intensi e le preparazioni semplici. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale in padella Le costine di maiale in padella sono un secondo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena con gli amici e la famiglia. ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di pollo al limone I bocconcini di pollo al limone sono un piatto che unisce semplicità e gusto, perfetto per chi desidera portare in tavola un tocco di ... FACILE 4h 35m HEALTHY SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di tacchino al forno Le ali di tacchino con patate al forno sono un secondo piatto economico e gustoso, perfetto per una cena in famiglia. La carne resta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Alette di pollo piccanti al forno Le ali di pollo piccanti al forno rappresentano un’ottima alternativa casalinga ai classici chicken wings da pub, con il vantaggio di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce con lenticchie Le salsicce con lenticchie rappresentano un piatto tradizionale che evoca il calore delle cucine familiari, perfetto per le fredde ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale in umido Il cinghiale in umido è un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina toscana. Questo secondo piatto, dal gusto intenso ... INTERMEDIA 2 g 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Il coniglio in padella è un piatto che risale all’epoca romana. La carne di coniglio, apprezzata per la sua tenerezza e il sapore ... FACILE 1h 50m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva