Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 9 di 107 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Il petto di pollo ai funghi è un piatto che unisce semplicità e gusto, perfetto per chi desidera portare in tavola una pietanza ricca e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana, in particolare nelle regioni del ... FACILE 1 h HEALTHY SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino in bianco Avete voglia di un piatto di carne in umido sano e gustoso? Lo spezzatino in bianco di tacchino è perfetto per tutte le tue occasioni ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto iconico della cucina napoletana, simbolo della tradizione gastronomica campana. I friarielli, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino alla cacciatora Lo spezzatino di tacchino alla cacciatora, un secondo che parola di tradizione, casa e cucina della nonna. I bocconcini di carne ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista di maiale al forno è un classico della cucina italiana, apprezzato per la sua semplicità e il suo gusto avvolgente. Questo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Porceddu Il porceddu è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tipica sarda, una preparazione che racchiude la storia, i profumi e i ... FACILE 1h 55m HEALTHY SECONDI PIATTI DI MANZO Polpette in friggitrice ad aria State cercando un secondo piatto di carne che sia allo stesso tempo gustoso e leggero? Le polpette in friggitrice ad aria rappresentano ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto classico della cucina italiana, presente in tutte le case ed immancabile ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu Il cordon bleu è un piatto che evoca immediatamente ricordi di pranzi in famiglia e cene conviviali. Questo classico della cucina, noto ... FACILE 30m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva