Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 82 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al latte Le polpette di vitello al latte si realizzano molto velocemente ammorbidendo la mollica di pane nel latte e unendola alla carne ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scorzonera al forno Scorzonera al forno: forse anche chi conosce questo ortaggio e lo cucina abitualmente non aveva mai pensato di farlo ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Rifreddo di petto di pollo Il rifreddo di petto di pollo viene preparato sbattendo uova e farina insaporite con il sale, pepe e noce moscata e procedendo a ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla melagrana Il tacchino alla melagrana viene preparato bagnando la mollica di pane nel latte mentre a parte si triterà il prosciutto, la pancetta e ... DIFFICILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di carne con asparagi Gli involtini di carne agli asparagi si preparano pulendo gli asparagi e cuocendoli al vapore, poi vanno a farcire la fetta di carne di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo con prosciutto cotto e salvia I rotolini al prosciutto e salvia si preparano battendo le fettine di vitello e disponendovi sopra una fetta di prosciutto e una foglia ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto fritto in pastella Il prosciutto fritto in pastella viene preparato tagliandolo a fettine e ricoprendolo in una pastella a base di farina, uovo, sale, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia strapazzata La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell’olio e ... FACILE 25m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva