Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 78 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo al curry Il manzo al curry è un’ottima ricetta della tradizione indiana, molto gustosa grazie al peperone e alle spezie, curry e paprika in ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lahana Dolmasi Il lahana dolmasi è un saporito piatto della tradizione turca a base di pollo, carne di vitello e uova, il tutto accompagnato da foglie ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale marinate al forno con zucchine Le braciole di maiale al forno con zucchine costituiscono un gradevole secondo piatto, la carne di maiale verrà immersa in una marinata ... FACILE 30 m + 1 h marinata SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con finocchi e olive Il pollo arrosto con finocchi e olive si prepara rosolando il pollo in padella con l’olio e unendo poi il finocchio a pezzi regolando ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello steccato L’arrosto di vitello steccato si realizza praticando piccoli tagli nella carne e farcendola col prosciutto tagliato a listerelle, ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne ai porcini Il pasticcio di carne ai porcini viene realizzato tritando finemente la carne e il prosciutto, quindi unendola alla besciamella ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello al forno farcito Le girelle di vitello farcito si realizzano stendendo la fetta di vitello e farcendola con una frittata di uova, spinaci lessati e ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla sorrentina I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in salsa tonnata Il vitello in salsa di tonno si realizza cuocendo la carne in padella con la cipolla e le erbe aromatiche, bagnandola poi col vino e ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al sugo di cipolla Le scaloppine alla cipolla vengono realizzate tagliando la carne a fettine, cuocendole per 8 minuti, facendo appassire la cipolla ... FACILE 45m Precedente 75 76 77 78 79 80 81 Successiva