Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 68 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Paeta al malgarano Il paeta al malgarano non è altro che il tacchino che verrà cotto per alcune ore e poi insaporito con il succo del melograno prima e ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla storiona Il tacchino alla storiona si realizza cuocendo il tacchino chiuso in un panno con verdure e le erbe aromatiche, la carne acquista così ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino al cartoccio Prepariamo il tacchino al cartoccio. Il tacchino al cartoccio è una sostanziosa preparazione che vede il tacchino tagliato in pezzi e ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e tartufo Il fagiano con funghi e tartufo viene preparato tagliandolo in diversi pezzi per poi cuocerlo con gli aromi ed il Brandy e infine i ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine in carpione Le polpettine di carpione si preparano mescolando carne, uova, pane e polvere 5 spezie il cui composto andrà infarinato e fritto. ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e cipolle Il fagiano con funghi e cipolle è una ricetta preparata con fagiano a pezzi arrotolato nella pancetta e cotto con burro cognac e brodo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in fricassea Il vitello in fricassea è una preparazione che va servita caldissima in modo da dare modo agli ingredienti di sprigionare tutto il loro ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla silana Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kadim Budu Kofte Le Kadim Budu Kofte, le polpette fritte di agnello, sono una ricetta tipica della cucina turca della quale ne esistono numerose ... FACILE 25 m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva