Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 60 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato di maiale nella rete con alloro Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di crauti Gli involtini di crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stentinielli d'agnello alla mugliatello Gli stentinielli d’agnello alla mugliatello, interiora d’agnello, risulteranno più gradevoli se farciti, oltre che con l’aglio e col ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costolette di agnello con pistacchi Le costolette d’agnello ai pistacchi si preparano pulendo la carne dal grasso e infarinandola per poi rosolarla in padella aggiungendo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Teriyaki Le polpette teriyaki, essenzialmente saporite polpette di carne della gastronomia giapponese, sono una ricetta che vi trasporterà ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Amiyaki L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al sale e pepe Le quaglie al sale e pepe vengono realizzate con quaglie tagliate a metà ed unite con salsa di soia, zenzero e sherry per farle ... INTERMEDIA 40m + 4h di marinatura Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva