Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 59 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e radicchio in forma La polenta in forma con radicchio si prepara pulendo e sbollentando il radicchio e tritandolo, si aggiungerà poi all’olio e all’aglio ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla piemontese con polenta La polenta con carne alla piemontese si realizza preparando la polenta lasciandola poi a raffreddare mentre si triterà la carne e si ... FACILE 2 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre alla cacciatora La lepre alla cacciatora si prepara tagliando in pezzi la carne e lavandola con aceto per poi cuocerla in padella con la cipolla e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in salsa al pepe Le noci di capriolo in salsa al pepe si preparano condendo la carne di capriolo e rosolandola con burro e olio, prepareremo il ... DIFFICILE 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di capriolo alla Cumberland La lombata di capriolo alla Cumberland si realizza facendo rosolare la lombata per poi passarla al forno per completare la cottura; ... DIFFICILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ubriaco Il maiale ubriaco viene cucinato salando e pepando le braciole per essere rosolate aggiungendo l’aglio e quindi bagnandolo con il vino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva