Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 59 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccione ripieno Il piccione ripieno si prepara pulendo i piccioni per unire le interiora al pangrattato, rosmarino, aglio, olio e uova e faremo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa all'olivetana La trippa all’olivetana si realizza tagliando a fette le melanzane e tagliando la trippa a pezzi per friggerla con un cucchiaio di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato di maiale nella rete con alloro Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di crauti Gli involtini di crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stentinielli d'agnello alla mugliatello Gli stentinielli d’agnello alla mugliatello, interiora d’agnello, risulteranno più gradevoli se farciti, oltre che con l’aglio e col ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costolette di agnello con pistacchi Le costolette d’agnello ai pistacchi si preparano pulendo la carne dal grasso e infarinandola per poi rosolarla in padella aggiungendo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shabu shabu Lo shabu shabu la cui traduzione è brasato di manzo con le verdure al vapore, preparato con carne a fette sottilissime insaporite da ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Teriyaki Le polpette teriyaki, essenzialmente saporite polpette di carne della gastronomia giapponese, sono una ricetta che vi trasporterà ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Amiyaki L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con ... FACILE 30m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva