Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 46 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole impacchettate Le braciole impacchettate sono una ricetta di origine emiliana, si preparano incartando nella carta stagnola le braciole di maiale ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Nodini di maiale al sale I nodini di maiale al sale viene realizzato marinando gli ingredienti per un paio d’ore e quindi friggendo il tutto per immergere le ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello con nocciole in salsa Il vitello in salsa alle nocciole viene cucinato rosolando i filetti in padella con olio e burro a fiamma moderata per poi aggiungere ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio light Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo in salsa d'ostriche e funghi Il manzo in salsa d’ostriche e funghi si prepara marinando la carne tagliata a striscioline in zucchero e salsa di pesce, poi verrà ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie alla griglia con salsa di zenzero Le quaglie alla griglia con salsa di zenzero si preparano velocemente ponendo le quaglie sulla griglia e cuocendole finché non saranno ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di manzo in padella con salsa all'arancia I bocconcini di manzo vengono preparati tagliando il filetto a bocconcini, marinandoli nel uovo sbattuto, vino, sale e zucchero per 30 ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello con funghi Le scaloppe di vitello con funghi vengono preparate con la carne e la salsa con funghi e pomodori. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costolette di vitello imperiale Le costolette di vitello imperiale si realizzano rosolando la carne e aggiungendo le verdure precedentemente lessate. Successivamente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva