Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 35 di 107 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Hamburger Lumache e rane Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla crema di peperoni - Microonde Il pollo alla crema di peperoni è una ricetta al microonde tutta da assaporare, si prepara pulendo e tagliando a fettine i peperoni e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto ai carciofi Il filetto ai carciofi è una ricetta light che viene realizzata con carciofi puliti mentre a parte si scotterà il filetto di manzo con ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale al lardo di Colonnata Il filetto di maiale al lardo di Colonnata rappresenta una ricetta sofisticata ma molto semplice da realizzare seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto ripieno Il capretto ripieno si prepara farcendo il capretto con frattaglie cotte in un trito di cipolle, carote, aglio e sedano e poi ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale in saor Il maiale in saor è una tipica ricetta veneta, dove il termine saor, sapore, lascia intendere una moltitudine di differenti modi di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coppa arrosto La coppa arrosto è un secondo piatto decisamente sostanzioso e ricco di gusto, che si prepara in occasione di eventi particolarmente ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash austriaco: ricetta originale Oggi si va in Austria! Con il pensiero, ma anche con il gusto! vi proponiamo infatti la ricetta storica e tradizionale del gulash ... INTERMEDIA 6h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele e senape Il pollo alle mele e senape si realizza tagliando il pollo a pezzi e rosolandolo poi in padella con le erbe aromatiche e la cipolla, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al fois gras Il filetto al fois gras si prepara legando uno spago intorno al filetto in modo da ottenere una fetta tonda che porremo a cuocere per ... FACILE 25m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva