Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 20 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino ai capperi Lo spezzatino di tacchino ai capperi si prepara disossando il tacchino e tagliandolo a cubetti che verranno cotti in un soffritto di ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo con senape e limone Le cosce di pollo con senape e limone sono una gustosa e veloce ricetta per single, si realizza incidendo le cosce di pollo e tenendole ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello in padella Se sei alla ricerca di un secondo piatto di carne facile e veloce gli involtini di vitello sono proprio ciò che fa al caso tuo. Con un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MAIALE Filetto di maiale in crosta Ci sono tanti modi di preparare il filetto di maiale, uno dei più originali è il filetto di maiale in crosta. Cuocere in crosta ha una ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla romana Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di tacchino ripieni leggeri Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva