Seguici

Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 13 di 103

Metodi di Cottura:
  1. filetto-di-cinghiale-al-vino-rosso-e-mirtilli
  2. Arrosto di maiale con prugne e castagne
  3. In una padella, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i carré d'agnello da entrambi i lati fino a ottenere una doratura uniforme.
  4. pollo-alle-castagne HEALTHY
  5. agnello-in-crosta-di-pistacchi-e-miele-di-castagno
  6. cappone-ripieno-di-castagne-e-mele
  7. arrosto-di-maiale-con-prugne-e-mele
  8. bistecca-alla-griglia-con-salsa-chimichurri
  9. ossobuco-in-gremolada
  10. Fesa di tacchino farcita

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963