Secondi piatti: tutte le ricettePagina 93 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi FRITTATE Frittata con pomodoro e cipolla La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a ... FACILE 35m UOVA Ricetta uova strapazzate con asparagi verdi Le uova strapazzate con asparagi verdi sono un classico esempio di prima colazione all’americana, per un risveglio energetico e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino alla mugnaia Il branzino alla mugnaia è un grande classico della cucina di mare, un piatto facile da preparare con l’utilizzo di burro e farina ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta bollita L’aragosta bollita è una ricetta davvero top, che esalta le caratteristiche del crostaceo ed è anche facile da preparare: basta appena ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono un piatto ricco e delizioso, arricchito da un saporito ripieno di tonno e capperi, adatto sia in ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino I bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino sono gustosissimi e si preparano in un baleno: un piatto ricco di sapore, divertente ... FACILE 10m POLPETTE Polpette dell'Ikea Se vi siete sempre chiesti come si potessero preparare in casa le mitiche polpette dell’Ikea, la multinazionale svedese ha deciso di ... FACILE 3h UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h FRITTATE Frittata con ortiche Non ha un bell’aspetto, ma in realtà è leggera, buonissima e anche facile da preparare: è la frittata di ortiche, un piatto dal gusto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello fritte Le costolette d’agnello fritte sono un classico secondo piatto di carne della tradizione abruzzese, che si prepara in occasione della ... FACILE 35m Precedente 90 91 92 93 94 95 96 Successiva