Secondi piatti: tutte le ricettePagina 72 di 232 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi CARPACCIO Carpaccio di baccalà Il carpaccio di baccalà si prepara tagliando i filetti di baccalà a fettine sottilissime e si batteranno leggermente disponendole poi ... FACILE 1h FRITTATE Frittata con mentuccia fresca La frittata con mentuccia fresca si prepara rosolando la cipolla tritata assieme alle uova e alla mentuccia. Ecco la preparazione per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al sugo I calamari al sugo, un delizioso secondo piatto di pesce da prepararsi piuttosto velocemente e con sicuro successo da servire con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo alla valdostana Il petto di pollo alla valdostana si prepara battendo i petti di pollo e poi spruzzandoli con del buon vino in modo che non acquistino ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al pomodoro Le polpette al pomodoro sono un classico senza tempo della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che ci fa tornare subito alla ... FACILE 40m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Pasticcio di zucchine Il pasticcio di zucchine si prepara affettando le verdure e tritando la pancetta, rosolandola per una decina di minuti, dopo di che si ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane gratinate Le melanzane gratinate costituiscono un secondo alternativo bello da presentare in tavola e da assaporare: oltretutto, si preparano ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie al forno Le canocchie, o cicale di mare, sono pesci dal sapore estremamente delicato. Per questo e’ bene non manipolarli troppo. La ricetta che ... FACILE 1h UOVA Rafanata La rafanata si realizza con patate tagliate a fette sottili e messe in padella con olio e sale aggiungendo infine il rafano grattugiato ... FACILE 35m Precedente 69 70 71 72 73 74 75 Successiva