Secondi piatti: tutte le ricettePagina 68 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele e senape Il pollo alle mele e senape si realizza tagliando il pollo a pezzi e rosolandolo poi in padella con le erbe aromatiche e la cipolla, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Sautè di fasolari e vongole Il sautè di fasolari e vongole si realizza facendo spurgare fasolari e vongole mentre a parte si rosoleranno l’aglio e la cipolla fino ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi con porri I gamberi ai porri appartengono alla gastronomia cinese. Si preparano sgusciando i gamberi ed eliminando il filamento scuro per poi ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di patate e fagiolini alla ligure Oggi un po’ di cucina ligure! Ma non parliamo di pesce, come ci si potrebbe aspettare, bensì del magnifico polpettone alla ligure! Non ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla piastra con patate Voglia di un piatto di mare fresco e completo? Provate a preparare il polpo alla piastra con patate! Un piatto che può essere proposto ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di pollo impanata Un secondo che conquista proprio tutti? La cotoletta impanata! Ha fatto innamorare generazioni e generazioni, viene imitato da tutto il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al fois gras Il filetto al fois gras si prepara legando uno spago intorno al filetto in modo da ottenere una fetta tonda che porremo a cuocere per ... FACILE 25m SECONDI PIATTI Rotolini veloci allo speck Si va di affumicato, in questa preparazione veloce e semplicissima da “mettere in campo”. Sì, al fianco del salume tipico dell’Alto ... FACILE 25m SECONDI PIATTI Pesce spada alle olive Quando si parla di pesce azzurro, il pensiero corre (quasi) inevitabilmente a pesci di piccola taglia molto noti alle nostre latitudini ... FACILE 22m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva