Secondi piatti: tutte le ricettePagina 67 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi UOVA Uovo alla coque Alzi la mano chi non ha mai magiato dalla nonna l’uovo alla coque? Quel perfetto e straordinario gusto dell’uovo in cui affogare ... FACILE 4m SECONDI PIATTI DI PESCE Cartoccio di mare Il cartoccio, o paupiette, in francese è un tipo di cottura del pesce o della carne. Letterlamente significa accartocciato. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello a scottadito Sulla “ricetta” dell’agnello scottadito si potrebbe discutere al G7. Le regioni italiane che ne rivendicano la paternita’ sono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Anguilla alla griglia L‘anguilla alla griglia è un tipico piatto da cucinare all’aperto con il barbecue, l’anguilla andrà pulita, filettata ed asciugata, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Porcini fritti impanati Lo sanno tutti. Il Porcino e’ il signore del bosco. Ma forse non tutti sanno che esiste un porcino chiamato “Estivo“. In realta’ si ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ventresca di tonno all'olio cottura La ventresca è la parte più pregiata e più proteica del tonno. L’oliocottura è invece una tecnica di cucina e di conservazione degli ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale marinate Le costolette di maiale marinate sono una gustosa preparazione da realizzare sulla griglia, ma anche in forno. La carne verrà tenuta ... FACILE 30 m + 2 h marinata SECONDI PIATTI DI PESCE Impepata di cozze L’impepata di cozze o ‘mpepata di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fuoco vivo con olio e pepe. Ecco i passaggi per ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pastissada de caval: ricetta originale La pastissada de caval si prepara battendo la carne per poi tagliarla a pezzi e cuocerla a fiamma bassa per qualche ora in una salsa di ... FACILE 3h 40m Precedente 64 65 66 67 68 69 70 Successiva