Secondi piatti: tutte le ricettePagina 50 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo allo spiedo Il pollo allo spiedo si prepara partendo dalla marinatura della carne a cui aggiungeremo il vino emulsionato con l’olio e le erbe. ... FACILE 7h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Risotto alle seppie Il risotto con le seppie si prepara pulendo i molluschi e facendo soffriggere cipolla ed aglio ai quali aggiungeremo sia le seppie che ... FACILE 45m UOVA Omelette salate Le omelette salate sono una specialità tipica della cucina transalpina e anche di quella britannica. Si preparano in dieci minuti e con ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di nasello con verdure I filetti di nasello alle verdure si preparano pulendo le carote per scottarle in acqua salata mentre a parte spezzetterete i pomodori ... FACILE 45 m HAMBURGER Hamburger di verdure Scopri come preparare la ricetta degli hamburger di verdure, un saporito e gustoso semplice modo per preparare un secondo piatto ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in umido L’agnello in umido viene rosolato in padella con burro e lasciato dorare mentre a parte preparete una pentola con brodo, vino, polvere ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio selvatico alla sarda Il coniglio selvatico alla sarda viene preparato con un coniglio di piccole dimensioni pulito e tagliato a pezzi che porremo in tegame ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con peperoni Il maiale con peperoni viene preparato tagliando tutti gli ingredienti a striscioline e cuocendo i peperoni in una padella mentre in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti alla griglia I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva