Secondi piatti: tutte le ricettePagina 27 di 231 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI Cosce di pollo in friggitrice ad aria Le cosce di pollo sono tra i tagli più apprezzati, grazie alla loro carne tenera e saporita, arricchita dalla giusta quantità di ... FACILE 45m FRITTATE Frittata in friggitrice ad aria La frittata in friggitrice ad aria è un secondo piatto che rappresenta un’alternativa veloce e semplice alla tradizionale frittata in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un piatto che evoca calore e convivialità, perfetto per le giornate più fredde o per un pranzo domenicale in ... INTERMEDIA 3h 20m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Zuppa di lenticchie La zuppa di lenticchie è un piatto tradizionale italiano che riscalda il cuore e l’anima, perfetto per affrontare le fredde giornate ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è un classico della cucina greca, un ricco sformato di melanzane, carne macinata e besciamella dal sapore irresistibile. ... FACILE 3 h FRITTATE Frittata al forno La frittata al forno è una deliziosa variante della classica frittata, perfetta per chi cerca un piatto leggero e facile da preparare. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Fish and chips Il fish and chips è un piatto iconico della cucina britannica, tanto amato quanto la pizza per noi italiani. Questo piatto, che combina ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto alla Wellington Il filetto alla Wellington è uno di quei piatti che non passano mai di moda, un vero e proprio simbolo di eleganza culinaria. Perfetto ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla birra Il pollo alla birra è un piatto che unisce la semplicità della cucina casalinga con il tocco raffinato della tradizione belga. Questo ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva