Secondi piatti: tutte le ricettePagina 215 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno con fichi prosciutto e gorgonzola Il pollo ripieno con fichi prosciutto e gorgonzola è decisamente un secondo corposo e pieno di calorie, ma è davvero molto gustoso e, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pernici all'uva Le pernici su crostoni all’uva si preparano salando e pepando le pernici che ricopreremo con pancetta per adagiarle in casseruola con ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al vino rosato Il filetto al vino rosato si realizza scaldando in padella la carne con il vino rigirirandola di tanto in tanto e servendola al termine ... FACILE 35m UOVA Uova speziate al forno Le uova speziate al forno si cucinano tritando aglio con prezzemolo e peperone verde e saltando le cipolle nell’olio fino a leggera ... FACILE 40 m FRITTATE Frittata con melanzane La frittata con melanzane si prepara affettando finemente la cipolla e rosolandola assieme alle melanzane. Scopriamo come preparare ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle in carpione La ricetta della alborelle in carpione, tipica preparazione della cucina lombarda. Scopri come prepararla in maniera veloce in pochi e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Taccula La taccula è una ricetta sarda preparata spennando e fiammeggiando gli uccelli che saranno posti in padella a cuocere con il mirto e ... FACILE 1 g 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla calabrese Il tonno alla calabrese si prepara realizzando un brodo con aglio e verdure che andrà poi filtrato e verrà utilizzato per cuocere il ... FACILE 1h 35m Precedente 212 213 214 215 216 217 218 Successiva