Secondi piatti: tutte le ricettePagina 209 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecotes alla birra Le entrecotes alla birra sono un sostanzioso secondo di carne cotta con la birra al posto del più classico vino da pasto. Il sapore ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla birra Il maiale alla birra si prepara rosolando prima le cipolle nell’olio badando che non brucino, poi aggiungendo la carne di maiale e ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI Cavolo all'aceto La ricetta del cavolo all’aceto richiede un bel poco di tempo per essere preparata, dal momento che il cavolo deve essere bollito e ... INTERMEDIA 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Parago marinato Il parago marinato si prepara pulendolo ed eliminando scaglie e interiora, successivamente il pesce andrà marinato nel vino con aceto e ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in agrodolce Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Mucver di melanzane Il mucver di melanzane si preparara dividendo le verdure in piccoli pezzi e facendole cuocere assieme per poi realizzare delle ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino ai finocchi I branzini ai finocchi andranno cotti, dopo averli puliti, squamati e tagliati a filetti, in una pirofila nel forno con vino, mentre i ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m Precedente 206 207 208 209 210 211 212 Successiva