Secondi piatti: tutte le ricettePagina 187 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano I bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano costituiscono una preparazione molto facile da realizzare, basterà infatti ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Puntine di maiale alle spezie Le puntine alle quattro spezie costituiscono un saporito secondo piatto che si prepara lasciando la carne per una notte in ammollo in ... FACILE 13h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla cannella e noce moscata Le polpettine alla cannella e noce moscata si preparano amalgamando in ordine la carne col resto degli ingredienti insaporendola poi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla cacciatora Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto all'acciuga L’agnello arrosto all’acciuga viene realizzato cuocendo la carne con le erbe aromatiche nel forno e preparando la salsa con le ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con formaggio I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari con verdure I fasolari con verdure si preparano facendo aprire i molluschi e cuocendoli in padella col succo di limone mentre a parte si cuoceranno ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito con cipolle Il bollito con cipolle si prepara realizzando un soffritto di cipolle che verranno stufate su fiamma moderata e quindi completate con ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m Precedente 184 185 186 187 188 189 190 Successiva