Secondi piatti: tutte le ricettePagina 158 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno e piselli Il tonno con piselli si prepara cuocendo il trancio di tonno intero con l’aglio e l’olio, al termine della cottura si suddividerà nei ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al marsala Le polpette al marsala si cucinano ammollando il pane nel latte mentre miscelerete carne, parmigiano, uva, pane strizzato, sale e pepe. ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce olandese La zuppa olandese di pesce si prepara sfilettando il pesce che poi verrà cotto con numerose spezie. Ecco i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico: ricetta con mandorle Il Filetto di persico alle mandorle è una tipica specialità Svizzera, si prepara condendo i filetti di persico e bagnandoli poi nel ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico con salsa - Microonde I filetti di pesce persico con salsa costituiscono una delicata preparazione al microonde, si realizza pulendo i limoni e avvolgendo un ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cocomero del gourmet Il cocomero del gourmet è un modo insolito di consumare del pollo, a cui gli altri ingredienti conferiranno un aroma insolito e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo all'acciuga Il palombo all’acciuga si cucina scaldando in padella dell’olio in cui andremo a porre il pesce per cuocerlo qualche minuto a fuoco ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo agli aromi Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al rosmarino L’anatra al rosmarino viene realizzata tagliando la carne a pezzi, sciacquandola e facendola rosolare, quindi aggiungendo il rosmarino, ... FACILE 50m Precedente 155 156 157 158 159 160 161 Successiva