Secondi piatti: tutte le ricettePagina 127 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Seppioline grigliate alla salentina Le seppioline grigliate alla salentina si preparano lavando le seppie e infilzandone 3 o 4 per ogni spiedino lasciandole poi marinare ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al basilico Le ali di pollo al basilico si realizzano eliminando la peluria delle ali per poi rosolarle con le cipolle nell’olio prima di ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta per tagliata di manzo al rosmarino La tagliata di manzo al rosmarino è un secondo completo e gustoso: ma per prepararla come si deve, in modo che rimanga morbida e non ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in gelatina La trota in gelatina si prepara pulendo la trota e cuocendola nel court-bouillon utilizzando poi una parte del liquido di cottura per ... FACILE 1 h 50 m UOVA Uova strapazzate con zucchine Le uova strapazzate con zucchine si preparano rosolando le zucchine affettate nell’olio con l’aglio e i pomodori, e solo dopo andranno ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Alenoto di capretto L’alenoto di capretto si realizza lavando bene le budelline e usandole per avvolgere la retina sistemata intorno al cuore ed al fegato ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con pomodori secchi L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le ... FACILE 1 h 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello al miele amaro L’arrosto al miele amaro si prepara pulendo le verdure e facendo sciogliere il miele nel cognac, si rosoleranno le verdure unendo poi ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI Arrosto di vitello agli agrumi L’arrosto agli agrumi si prepara sbucciando finemente gli agrumi e tenendo da parte le bucce, si spremeranno gli agrumi e si userà il ... FACILE 1 h 10 m Precedente 124 125 126 127 128 129 130 Successiva