Secondi piatti: tutte le ricettePagina 121 di 226 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello ai funghi Le costolette con funghi si preparano pulendo i funghi e rosolandoli in padella con burro e marsala per poi amalgamarli, una volta ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con funghi e patate L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette panate e fritte Le costolette panate e fritte si preparano battendo la carne e passandola poi nelle uova sbattute e poste in un piatto; successivamente ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette in carrozza La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al brodetto L’abbacchio al brodetto si prepara passando la carne nella farina e soffriggendola assieme alla cipolla affettata ed al prosciutto a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla siciliana I merluzzetti alla siciliana si preparano pulendo il pesce e farcendolo con una salsa ottenuta sciogliendo le acciughe nell’olio, poi ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva