Antipasti: tutte le ricettePagina 8 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Fiori di zucca in friggitrice ad aria I fiori di zucca in friggitrice ad aria rappresentano una versione leggera dei fiori fritti in pastella, un delizioso e caratteristico ... FACILE 37m FINGER FOOD Cotolette di melanzane al forno Le cotolette di melanzane al forno sono un piatto irresistibile che unisce semplicità e gusto, perfetto per chi ama le melanzane ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di gamberetti L’insalata di gamberetti è un antipasto fresco e leggero, ideale per i mesi estivi o per iniziare un pranzo di pesce con gusto e ... FACILE 1h 10m HEALTHY ANTIPASTI DI PESCE Calamari in friggitrice ad aria I calamari fritti in friggitrice ad aria sono un secondo di pesce sfizioso che unisce la croccantezza tipica della frittura alla ... FACILE 22m TARTARE Tartare di salmone La tartare di salmone è un piatto che ha saputo conquistare le tavole di tutto il mondo grazie alla sua semplicità e al suo gusto ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Alici scattiate Le alici scattiate sono un piatto tradizionale calabrese – precisamente di Rossano – che unisce semplicità e tanto gusto. Pochi ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Crema di melanzane La crema di melanzane è un piatto che evoca i profumi e i sapori del Mediterraneo, portando in tavola un tocco di esotismo grazie alla ... FACILE 1 h BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette al pomodoro La bruschetta al pomodoro è un simbolo della cucina italiana, amata per la sua semplicità e il suo sapore autentico. Questo antipasto ... FACILE 15 m ANTIPASTI Sciatt della Valtellina Gli sciatt sono uno dei piatti simbolo della cucina valtellinese, amati per il loro contrasto tra la croccantezza esterna e il cuore ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Peperoni cruschi Il peperone crusco è una delle specialità più amate della Basilicata, simbolo di una cucina semplice ma ricca di carattere. Si tratta ... FACILE 15m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva