Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ...
È il più classico dei jolly “svuota frigorifero”. In quelle situazioni in cui, apri (quasi) con rassegnazione la gelida anta e inizi a ...
L’omelette vegetariana si realizza rosolando i funghi in padella con le cipolle e tenendoli poi da parte mentre si sbatteranno le uova ...
I fusilli vegetariani si preparano tagliando a rondelle le zucchine lavate e rosolandole in padella con olio e aglio, versandoli poi ...
Le pennette alla rucola si preparano tritando lo scalogno e facendolo rosolare nell’olio unendolo poi alla rucola e usando il tutto per ...
Quando si parla di pesce azzurro, il pensiero corre (quasi) inevitabilmente a pesci di piccola taglia molto noti alle nostre latitudini ...
I peperoni al gratin vengono cucinate preriscaldando il forno a 200 °C mentre taglierete i peperoni a listarelle che disporrete in ...
Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido ...
La torta salata con zucchine e patate è un golosissimo piatto il cui punto di forza è rappresentato proprio dall’armonia e dalla ...
Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco i migliori abbinamenti cibo-vino