L’hummus di fagioli è una salsa tipica dei paesi arabi che si prepara con fagioli, salsa thaini, olio, aglio, rosmarino, succo di ...
Per realizzare il tortino alle zucchine, iniziate sbattendo le uova, la scorza grattugiata del limone e l’eritritolo. Al composto ...
Esistono tanti modi di fare la torta, ma avete mai provato a farla solo con un bicchiere? Avete mai messo da parte la bilancia per ...
Preparare il tempeh, occupatevi delle pere, aggiungete gherigli delle noci e fanne una farcia. Poi passate al radicchio, rosso con ...
La crema di carote e patate viene preparata sbucciando le patate, spuntando le carote e rimuovendo le radici ai porri tagliando poi il ...
La minestra di farro è una preparazione dal sapore antico che riporta alla campagna, alla vita a contatto con la natura e alle ...
Un pieno di energia con la quinoa: carboidrati, proteine e anche una minima quantità di grassi. Alto potere ossidante, basso indice ...
La carbonara può essere una delle ricette più difficili da riadattare in versione vegana, dal momento che ogni ingrediente principale ...
La insalata russa vegana è un antipasto che può essere servito sia in giornate di grandi occasioni o piu semplicemente come apertura di ...
La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
La destinazione perfetta per adulti e bambini sullo sfondo delle Dolomiti