La marmellata di zucca e mele è una conserva autunnale dal gusto delicato e avvolgente. L’unione tra la dolcezza vellutata della zucca ...
Le polpette di zucca e ceci sono un secondo piatto o antipasto vegetale, gustoso, nutriente e colorato, perfetto per l’autunno e ...
L’orzotto alla zucca è un piatto che profuma d’autunno e di semplicità. I chicchi d’orzo, teneri ma consistenti, si uniscono alla ...
Il polpettone di zucca e patate è un secondo piatto dal sapore avvolgente, perfetto per i mesi autunnali. Morbido, colorato e ...
I funghi trifolati rappresentano un classico della cucina italiana, un contorno che porta in tavola i profumi e i sapori tipici ...
Le Fave dei Morti sono piccoli biscotti o dolcetti tipici della nostra tradizione, preparati in occasione della di Ognissanti il primo ...
26L’orzotto agli asparagi è una di quelle ricette che riescono a portare in tavola tutta la freschezza e la genuinità della ...
Il polpettone di fagioli è una ricetta che unisce bontà e leggerezza in un’unica preparazione. È un piatto perfetto per chi segue ...
Le polpette di ricotta e zucchine sono una pietanza vegetariana sfiziosa, leggera ma saporita. Morbide dentro, leggermente croccanti ...
La torta salata di patate e cipolle è un grande classico della cucina rustica, perfetta per ogni stagione. Semplice e genuina, nasce ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Conoscere la città attraverso la sua varietà gastronomica