La patata schiacciata e ridotta in purea incontra burro, formaggio grattugiato, tuorlo d’uovo sbattuto e salvia. Quest’ultima ...
Lo chiamano il “riso degli chef”, già perché il Carnaroli ha una consistenza soda e compatta che ben si presta a tantissimi metodi di ...
Siete alla ricerca di un contorno perfetto? Allora i funghi pleurotus in padella sono quello che fa per voi. Sia che vogliate ...
Per realizzare questo delizioso dessert iniziate a montare le uova con scorza di limone grattugiata e dolcificante. Poi procedete con ...
La gremolà, come dicono a Milano, è un trito misto che nasce con una destinazione ben precisa: esaltare il fondo di cottura degli ...
È quella cremina densa e vellutata a marcare di bontà sopraffina questo piatto semplice e gustoso. Vien fuori mentre cuociono e saltano ...
Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine ...
Il grano saraceno alla polacca costituisce una ricca minestra di uova e verdure estremamente salutare. Ecco tutti i passaggi per il ...
Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ...
I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Nuovo numero assistenza clienti Enel