Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ...
Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ...
I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ...
La scelta della patata in questione è un elemento cardine per la buona riuscita della ricetta. Quella a pasta gialla, soda, compatta e ...
L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con ...
L’insalata di gamberi e papaya si prepara lessando i gamberi e sgusciandoli per poi aggiungerli in una capiente terrina alla papaia ...
La peperonata vegetariana è una variante della più classica peperonata, si prepara pulendo i peperoni tagliandoli a listerelle e poi a ...
Inutile girarci intorno, quando aggiungete il pecorino tra gli ingredienti delle vostre preparazioni, il sapore rustico e della ...
Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto ...
È una ricetta semplice, ma allo stesso tempo sofisticata. Che si fa pregio di una ricercata voglia di sperimentare sapori genuini e ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!