Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più famosi della tradizione italiana, ma per venire incontro a coloro che scegliendo ...
La conserva di pomodoro è probabilmente la regina delle conserve, soprattutto nel sud Italia dove si usa quotidianamente nelle tante ...
Farcia gustosissima. Farcia gourmet. Farcia salutista. Merito della bella e semplice combinazione che vede i ceci in prima linea con le ...
Lavate e poi sgranate le fave, sbollentatele per una decina di minuti e conditele con succo di limone, aglio, foglie di menta, salsa ...
Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ...
Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ...
Stanchi del solito hamburger di carne? Provate un fantastico panino vegan. Tutti i prodotti della terra e dell’orto sono ottimi per ...
Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ...
I fagioli all’uccelletto si preparano tenendo i fagioli in ammollo per 12 ore e poi cuocendoli in acqua leggermente salata a fiamma ...
I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco i migliori abbinamenti cibo-vino