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Uovo fritto a forma di cuore

L’uovo fritto a forma di cuore è una ricetta speciale per una persona speciale. Non si tratta di una ricetta particolarmente complicata, si tratta di un piatto che punta sì sul gusto ma soprattutto che mira a colpire l’aspetto estetico. È una colazione salata perfetta da dedicare alla persona che si ama, regalando tanto sapore ma anche un sorriso. E se vi piace questa ricetta, vi consigliamo le uova mimosa.

Come fare l’uovo fritto a forma di cuore

Per preparare l’originale uovo fritto a forma di cuore cominciamo cuocendo 4 wurstel lunghi in acqua bollente per 1 minuto, una volta sgocciolati li tagliamo di lungo facendo attenzione a non separarli, poi ruotiamo le parti tagliate per farle combaciare e le fissiamo con degli stecchini. Avremo così ottenuto dei cuori. In una padella con dell’olio adagiamo i nostri cuori, dopo aver separato gli album dai tuorli, versiamo gli album nei cuori, poi sarà il momento dei tuorli. Cuociamo per qualche minuto e il gioco è fatto. Ecco i passaggi.

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Uovo fritto a forma di cuore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione6 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Quattro wurstel lunghi e sottili, probabilmente tedeschi. Sono pronti per essere cucinati e sono posati su un tagliere di legno chiaro dalla forma rettangolare

    Sbollentate i wurstel in acqua bollente per circa un minuto; sgocciolateli, e tagliateli di lungo senza però separare completamente le due metà, prendete le due estremità e fate ruotare fino a unirle e chiudete con uno stecchino

  2. Separare tuorlo e albume

    Una volta completata l'operazione, separate gli albumi dai tuorli di quattro uova e in una padella mettete dell’olio, adagiando i vostri cuori di wurstel

  3. uovo-fritto-forma-cuore

    In ultimo versate gli albumi e, quando cominceranno a solidificarsi, versate anche i tuorli al centro; cuocete per un paio di minuti e siete pronti a servire in tavola

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