Buonissimo
Seguici

Uova rosse saporite

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova rosse saporite
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le uova rosse saporite si preparano scaldando il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati unendo poi l’aceto e le uova sgusciate. Ecco la preparazione per la ricetta uova rosse saporite.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova rosse saporite

    Scaldate per un quarto d'ora, senza friggere, il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati.

  2. Uova rosse saporite

    Unite l’aceto. Sgusciate le uova e disponetele in un piatto insieme al condimento. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla