Buonissimo
Seguici

Uova rosse saporite

Le uova rosse saporite si preparano scaldando il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati unendo poi l’aceto e le uova sgusciate. Ecco la preparazione per la ricetta uova rosse saporite.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova rosse saporite
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova rosse saporite

    Scaldate per un quarto d'ora, senza friggere, il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati.

  2. Uova rosse saporite

    Unite l’aceto. Sgusciate le uova e disponetele in un piatto insieme al condimento. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla