BUONISSIMO
Seguici

Uova rosse saporite

Le uova rosse saporite si preparano scaldando il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati unendo poi l’aceto e le uova sgusciate. Ecco la preparazione per la ricetta uova rosse saporite.

Uova rosse saporite VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pepe q.b.
  • Uova 8
  • Burro 100 g
  • Acciughe 2
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Pomodori 300 g
  • Aceto 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Uova rosse saporite

    Scaldate per un quarto d'ora, senza friggere, il burro, le acciughe, il prezzemolo e i pomodori tritati.

  2. Uova rosse saporite

    Unite l’aceto. Sgusciate le uova e disponetele in un piatto insieme al condimento. Servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate