Buonissimo
Seguici

Uova al tegamino con pane tostato

Avete voglia di deliziare il vostro palato con un classico intramontabile? Le uova al tegamino con pane tostato sono la risposta! Semplici da preparare e irresistibilmente deliziose, queste uova saranno la star della vostra colazione o brunch.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
uovategamino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. pane

    Preriscaldate leggermente una padella antiaderente a fuoco medio. Mentre la padella si scalda, tagliate il centro delle fette di pane per creare dei buchi in cui potrete versare le uova. Spalmate leggermente entrambi i lati delle fette di pane con il burro.

  2. padella

    Posizionate le fette di pane nella padella e fatele tostare leggermente da entrambi i lati. Una volta che il pane è dorato e croccante, rompete con delicatezza un uovo in ciascun buco.

  3. finale

    Cuocete le uova al tegamino per alcuni minuti, fino a quando i tuorli diventano leggermente addensati ma ancora morbidi al tatto. (Durante la cottura, potete salare leggermente le uova e aggiungere una spolverata di pepe nero per insaporire).

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla