BUONISSIMO
Seguici

Torta al Caffè

Torta al caffè senza glutine e senza lattosio ma piena di gusto!

Questa torta si prepara in pochi minuti ed è perfetta sia per la colazione che da offrire agli ospiti alla fine di una cena.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_2232

    Mettere la farina di grano saraceno, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito in polvere istantaneo in una ciotola e mescolare con una frusta

  2. img_2233

    Preparare il caffè con la moka fino ad averne 200 ml e lasciarlo intiepidire. In alternativa versare in una tazza 200 ml di acqua e aggiungere a piacere il caffè solubile. Versare nella ciotola con le polveri l'olio di semi di girasole, il caffè e le uova. Mescolare con la frusta fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  3. img_2234

    Versare l'impasto in una teglia quadrata o rettangolare con i bordi alti e infornare a 180° per 25/30 minuti.

    Sfornare e lasciar raffreddare.

  4. img_2138

    Tagliare la torta a quadrati/rettangoli e servire con una spolverata di zucchero a velo.

Consigli

Si può scegliere l'intensità del caffè sia con la moka che nella versione solubile per ottenere quella che si preferisce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963