Buonissimo
Seguici

Spiedino di pollo teriyaki e verdure

Lo spiedino di pollo teriyaki e verdure è un finger food semplice da preparare, infatti per crearlo basterà preparare la salsa teriyaki, unirla al pollo che verrà poi grigliato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spiedino di pollo teriyaki e verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. polt1

    Prepariamo la salsa teriyaki unendo la soia, il sake, il condimento di mirin, lo zucchero e lo zenzero in una piccola casseruola e ponendola a fuoco basso. Cuocere il tutto per 5 minuti e mettere da parte a raffreddare per 15 minuti.

  2. Melanzane croccanti al forno

    Unire la salsa al pollo tagliato a pezzetti, coprire con la pellicola la ciotola e lasciare raffreddare in frigo per 1 ora.

  3. Melanzane croccanti al forno

    Preparare gli spiedini alternando il pollo e le verdure tagliati a tocchetti di 5 cm, quindi cuoceteli sulla griglia 5 minuti per lato e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla