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Spiedini di Patate schiacciate

Cercate un’idea sfiziosa per un contorno diverso dal solito?

Siete nel posto giusto.

La prima volta che ho mangiato le patate preparate in questo modo ero in puglia e me ne sono letteralmente innamorata!

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
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  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_4600

    Lavare le patate e immergerle in una pentola con acqua fredda.

    Mettere la pentola sul fuoco e portare l'acqua a bollore per far cuocere le patate fino ad ammorbidirle.

    Non devono essere completamente cotte ma morbide abbastanza per poter essere schiacciate delicatamente.

  2. img_4601

    Far raffreddare le patate e poi inserirne 3 alla volta sugli stecchini di legno da spiedino.

    Posizionare gli spiedini in una teglia antiaderente (anche coperta con carta forno, se preferite) e schiacciare delicatamente le patate.

    Insaporire gli spiedini con prezzemolo tritato, sale fino e olio extra vergine d'oliva.

    Infornare a 180° per 30 minuti.

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