BUONISSIMO
Seguici

Soffiato di carote piccanti

Sono uno degli ortaggi più amati anche dai bambini perché sono colorate e molto versatili e con loro puoi fare un bel soffiato di carote piccanti su emulsione di provola affumicata di Agerola, ricetta firmata da Daniele Priori (Executive Chef & Consulente per la ristorazione a Ladispoli) e proposta da Buono e Sano. Un trionfo di colori e di sapori, con carote, uova, peperoncino, soia e la provola di Agerola a renderla assolutamente unica e speciale. Scopri come preparare il soffiato di carote piccanti seguendo i semplici passaggi della ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Soffiato di carote piccanti
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: PARRINA BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Carote frullatore

    Frullare in un blander le carote, uova,peperoncino e il latte ed ottenere una crema limpida. Oliare con olio di semi stampini da creme caramel riempirli a ¾ e  infornare a forno caldo a 180° per 30 minuti
     

  2. Provola

    Preparare l'emulsione: sempre in blander mettere la di provola frullandola con la sua acqua sino ed ottenere la crema da servire a temperatura ambiente

     

  3. Soffiato di carote piccanti su emulsione di provola

    Guarnire con chips di carota a crudo

     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963